ASI

Bismillah. Bun disini adakah yg udah keluar asi nya sebelum melahirkan? Di uk berapa bunda sdh keluar asi nya? Cara agar asi keluar sebelum melahirkan gmn ya bun? Terimakasih ^^

6 Tanggapan

Kalo bisa sebelum lahir malah jgan keluar dulu bun. Nanti kolostrumnya gak buat bayinya dong.. pdhal kolostrum bagus sekali utk bayi.. tennag aja bun. Ketika bayi lahir, akan otomatis asi keluar meskipun sdkit. Pintar2 nya bunda utk memperbyak produksi asi