Hi bunda .. aku baru aja lahiran akhir oktober 2019. Skrg aku udh positif hamil lagi .. nano2 rasanya krn ngeliat anakku yg br beranjak 3 bulan ,

Bisa bunda yg punya anak jaraknya deketan utk ngeshare gmn caranya supaya kakanya ga merasa ksh sygnya direbut sm adenya ? Aku khawatir bgt anakku nanti merasa cemburu krn adenya lahir nnti anakku br usia sekitar 11-12 bulan

2 Tanggapan

Lah kog bs bund ?? Apa lngsung tncap gas setelah melahir kan ..

4y ago

Tapi aku post sc bun . Aku baca di internet resikonya ngeri2