Hi bunda .. aku baru aja lahiran akhir oktober 2019. Skrg aku udh positif hamil lagi .. nano2 rasanya krn ngeliat anakku yg br beranjak 3 bulan ,

Bisa bunda yg punya anak jaraknya deketan utk ngeshare gmn caranya supaya kakanya ga merasa ksh sygnya direbut sm adenya ? Aku khawatir bgt anakku nanti merasa cemburu krn adenya lahir nnti anakku br usia sekitar 11-12 bulan

2 Tanggapan

slalu cerita dan nasehati si Kaka setiap hari tentang kebersamaan Kaka Adik dan kasih sayang Bunda.. bersugesti positif tentang seorang Adik setiap hari kdp Kaka nya, sampai Bunda lahiran.. dan jangan lupa berdoa agar kita bisa Adil agar Kaka adik tetap merasa di sayang dgn adil oleh orang tua nya.. Alhamdulilah anak" ku juga jaraknya dekat Bunda..

4y ago

Makasih ya bun ... aku shock pas tau hamil apalagi pasca sc kmrn .. beresiko bgt hamil terlalu dini

Lah kog bs bund ?? Apa lngsung tncap gas setelah melahir kan ..

4y ago

Tapi aku post sc bun . Aku baca di internet resikonya ngeri2