Bun mau tanya ini negatif apa positif ya soal ny garis ke dua nyaris ga keliatan Bun

Bingung entah negatif atau positif

Bun mau tanya ini negatif apa positif ya soal ny garis ke dua nyaris ga keliatan Bun
19 Tanggapan

dari yang saya lihat: 1. sepertinya masih belum terlihat, Bund, 2. apakah Bunda sudah terlambat haid? 3. Bunda bisa mencoba nya 4-7 hari kedepan dengan beberapa testpack merek berbeda di pagi hari yaa, 4. jika bunda meyakini itu samar² , lebih baik untuk konsumsi asam folat, zat besi untuk penambah darah

2y ago

nanti dicoba lagi saja setelah seminggu pasca cek yang pertama yaa, Bund. terkadang bukan di-PHP-in test pack, tetapi ada penguapan urin, Bund. jika memang kurang yakin juga, langsung ke obgyn yaa jangan bidan

tunggu beberapa hari aja Bun terus tes lagi misal masih samar beli yg digital, aku dulu samar pas tes telat blm satu Minggu haid, terus aku tes berkala setiap 3 hari sekali terakhir beli yg digital hasilnya pregnant 2-3 😁

Gabung grup wa yu bunda bunda kita bisa sharing tentang MPASI, seputar kehamilan, menyusui, tumbuh kembang anak,pokonya seputar bayi atau balita https://chat.whatsapp.com/HOBBs5L4NESArvIkGK1GfK

tespek ualang Bun aku juga prnah ngalamin samar bgttt..hampir ga ktauan kalo hamil aku pandangi aja sama suami bneran garis 2 tespek lg seminggu kedepan makin terang

2y ago

iya Bun tdi nya aku seneng bgtt dapet garis dua meskipun nyaris ga keliatan, tpi ada rasa takut juga, takut prenk

ini hasil tadi pagi saya tespek Bun sya tau hasil negatif atau positif tpi sya cuma memastikan sja soal nya ini garis yang ke dua nyaris tidak terlihat

2y ago

mba, kalau di perhatikan baik2 itu ada 2 garis, hanya yang satunya Masi samar2, coba tespeck

coba bunda tespek lg smnggu kmudian....syapa tw bs lebih nampak..krn mngkin itu bru brbuah ddlm jd blm bgtu klhtn dan jls

bunda sudah benar cara pemakaiannya?? itu sampe ngeletek gitu bund🫣 tespack ulang yaa bunda.

2y ago

sya rasa sudh bnr Bun tpi ga tau bisa Kya gitu Bru kali ini pke tespek bisa smpe ngeletek gitu

Uda telat brp hari Bun? itu sepertinya masih negatif. coba tespek lagi klo Uda telat seminggu atau dua minggu

tespek ulang beberapa hari lagi bun.. sambil minum asam folat yaa jaga2 beneran hamil..

Kalo d liat sekilas negatif ya, kaya garis evaporasi, coba cek 1 mingguan lagi bun