Bun mau tanya ini negatif apa positif ya soal ny garis ke dua nyaris ga keliatan Bun

Bingung entah negatif atau positif

Bun mau tanya ini negatif apa positif ya soal ny garis ke dua nyaris ga keliatan Bun
19 Tanggapan

Tunggu 4-7 hari lagi ya, Bun Tes lagi pas pagi" sebelum konsumsi apa pun.

tunggu beberapa hari lagi aja kak terus testpack ulang coba pake yg merk berbeda

2y ago

iya Bun semoga aja positif

coba tunggu terlambat haid sbln dulu bund . biar pasti skalian

test pake testpack lain ya bun, onemed ini suka eror

2y ago

yasudah tunggu 1 minggu lg aja ya bun, semoga garis dua nya sudah jelas semangat bun✨

kan udh ad di petunjuk kemasan .. garis 1 negatif

rusak itu tespacknya ganti aja tes ulang

tespack ulang minggu depan ya, Bun. semangat!!!

positif bunda

ngtv