susu formula yang bagus untuk bayi umur 0-6 bulan

Binggung memilih merek susu formula yang tepat

41 Tanggapan

cocok cocokan bun.. klo sya udh ke dokter ya jawaban nya ith gmna baby'y.. dlu dari dr di kasih Nan kurang cocok baby'y sembelit.. di kasih sgm.. langsung mencret... di kash bebelove mpupnya keras.. nah sya coba S26 yang gold.. alhamdulillah cocok.. baby minum susunya giat . baby g gendut tp aktif... ya tp harg rada mencekik.. ya g apa" demi anak apa yg engga... hihihihi

Cocok2an bund..anak q pke bmt morinaga platinum, alhmdulillah cocok. Kata dokter susu ini bukan yg bikin badan bayi embul gitu karna gulanya gak tinggi, tapi badan lebih keset isi gitu. Coba konsul ke Dsa aja bund

Anak ku pakai nutribaby bunn.. Alhamdulillah ccok.. Harga jg BETI sama morinaga.. Sempat nyoba morinaga bmt platinum Ehh malah gk cocok BAK nya gk terhitung lg.. BAB ny jg keras.

Konsul aja bunda biar nga salah langkah yaaa... Aku dlu tanya ke rs waktu baru lahir dicampur ma sufor apaa, kebetulan aku kebagian frisolac... Pas 6 bulan saya ganti ke nutribaby royal

Pertamanya pake bebelove karna begitu lahiran air susu blm keluar , terus lagi psbb susah kemana mana di alfa terdekat cuma ada bblove .. Udah abis ganti enfamil .. alhamdulillah cocok

DSA saranin pake enfamil , tapi aq kasih bayiku S26 gold , mnm itu dah 3 bulan badan oke2 aja n poop aman .. Kenapa pilihnya S26 , karna ga ada glukosa,sukrosa .. ( tak ada gula)

Anakku minum lactogen1 bun. Dari d rmah sakit waktu asiku belum keluar di kasih itu. Dan cocok buat anak saya. Sekarang umur 3bln masih minum klo lagi sama utinya gk sama aku.

4y ago

Daun katuk aja di shop nya

Anaku pake bebelove alhmdulilah cocok cuma emng harus konsul dulu ke bidan/dokter sih bun, lebih bagus pake morinaga BMT cuma mungkin dri harga kurang bersahabat

Kalau boleh tau alasan mau pakai sufor apa ya bun? Soalnya pemilihan sufor harus atas saran dari DSA. 😊

sufor cocok2 an boleh coba dr hrga yg under dlu SGM ananda mungkin g cocok naik yg agak mahalan 😁