susu formula yang bagus untuk bayi umur 0-6 bulan

Binggung memilih merek susu formula yang tepat

41 Tanggapan

Morinaga aja bun,,, kalau cocok pasti bagus ke anak nya,,, kalau ga cocok ya sayang juga sihh

4y ago

Iya bun morinaga aja anak aku sufornya morinaga puup nya lancar, tpi ya coba aja dulu bun beli yg kecil

Kalo sufor itu cocok2an bunda. Lebih baik konsul dulu ke dokter agar sufornya tepat.

Yg bagus tu yg cocok sma ddek nya.. Percuma sufor mahal tpi ga cocok sma dde nya..

Konsul bun,jngn asal Ntar klau gk cocok babynya takut diare atau alergi

Anakku s26 gold bun, perkembangannya jadi aktif banget

Anakku susunya s26 bun tapi cocok2an sih bun tiap anak beda2

Saya pake susu Morinaga BMT itu bagus ngak buk

Anak ku pakai nutribaby bun ... cocok bb juga naik ...

Cocok cocokan Bun. Lebih baik Konsul ke DSA.

Morinaga BMT Bund/S26 ada laktoferinnya