Susu Formula

Bun mau nanya susu lagtogen sama frisian flag untuk umur 0-6 bulan. Lebih baik yang mana yaaa.. Masih bingung nih dalam memilih susu formula ?

26 Tanggapan

klw ank sy bund 3 bln pas msh cuti ksh asi ful pas bln ke 4 kerja pertama ksh bmt tp sdkit dia mnum dsrankn ma yg jagain debay sy susu lagtogen sktr 6 bln dh sdkit dia mnum dn bb trun akirnya ksh sgm, tp dah sbln in sy gntiin lg bund ksh chil mil alhamdulilah byk mn susu ap lg dh bs mkn nasi tim skrg umurnya 9 bln lebih nampaknya bb nya naik trasa pas kt gendong tp asi tetap sy ksh pas kerja aj dsksh suspor.gtu bun pglaman sy

dilihat ada kandungan gula nya nggak bund kalau nggak salah frisian ada gula nya terus kalau yg lagtogen saya kurang tau soalnya anak saya pake s26 itu pun jarang banget di minum soalnya pengasuh nya pengen yg asip dari pada sufor kasian kalau anak 0-6 di kasih yg ada gula nya mah bun

cocok-cocokan bun. Saya pakai bebelove, udah pernah nyoba morinaga bmt malah gak cocok. Disarankan coba kotak kecilnya dulu bun, diliat cocok apa enggak. Cuma sih dari yg kuliat banyak banget yg cocok pake sgm, kayaknya enggak pernah ada yg keluhan enggak cocoknya

5y ago

Kalau anakku pas pake morinaga dia mencret,muncul ruam,dan muncul beruntusan bun

kalau Saran saya Bun, diusia terbilang sangat kecil 0-6 bulan bayi sebaiknya dikasih asi exsklusif, kalaupun bunda beraktivitas seperti saya. rekomended pompa asi manual/elektrik untuk persediaan susu didalam kulkas sebelum berangkat kerja.

Sebaiknya ASI minimal 6bln bun. Kalo memang takut asi kurang, boosternya dari ibu nya supaya keluar asi banyak, misal minum asi booster seperti teh, susu, dll dll. Semangat ya bun! :)

aku pakek enfamil gentle care ibu, soalnya anakku sempet suka ber gas perutnya jadi buang angin terus. tapi sekarang juga lagi apakai enfamil a+ yang biasa unyuk 0-6 bulan

anak saya pake sgm ananda bun, tp sesuai kan lg dengan kebutuhan nutrisi bayi kita, skrg Ak malah mau ganti ke vidorant x mart itu y yg kandungan kalsium nya ad utk bayi 0-6 bln

5y ago

iya bun adanya 1-3th di supermarket, anakku full sufor jadinya mau kasih yg kalsiumnya banyak udah gitu anaknya bosenan maunya ganti" susu terus

cocok2an bun. tp lebih baik asi sampe 6bulan. kalo asi tdk mencukupi, baru deh ditambah sufor.

Tergantung babynya bund, karna semua balik ke babynya, kan babynya yg minum sufornya hehw

cocoknya yg mana bun?perhatikan kadar gulanya ya bun,,jgn yg trlalu tinggi