Klo sakit gigi lebih baik kee....

Bidan apa k dokter gigi yaa bunda bunda klo sakit gigi saat hamil

7 Tanggapan

Bisa ke bindan dulu bund atau mau lgsg ke drg jg bs... soalnya klo untuk penanganan pasien hamil terbatas dan biasanya drg akan menerangkan apa sj yg bs mereka bantu untuk masalah gigi bunda

5y ago

Sama sama bun tks sarann nya yaaa🙏

ke dokter kandungan dulu, minta rujukan untuk ke dokter gigi.. supaya dokter gigi nya tau kondisi ibu dan tidak bisa sembarang tindakan dan diagnosa

Terimakasih bunda” saran nya .... Iya ini sakit bngt sdh 2 hari ini .... insya Allah bsok langsung k dr

Dokter gigi dong. Perlu pemeriksaan setidaknya sekali selama kehamilan.

Baik , terimaksih bunda” saran nya ... Ini sakit bngt yut”aan bngt

Keee dokter gigi, terus bilang klo lg hamil.

Ke drg, tp bilang lg hamil brp bln