SAKIT GIGI

tolong kasih tau cara nya mengatasi sakit gigi ,, sya lagi hamil sering bngt sakit gigi ,, 1 hari bisa kumat beberapa kali saya udah ga kuat bgt klo udah sakit ,, sya ga bisa tidur siang atau pun mlm krna tiap tiduran pasti langsung sakit ,, aq udab k dokter gigi dan konsul k bidan tpi ttep aja ga sembuh2

8 Tanggapan

saya hamil usia 7w k 9w kadang msh skit gigi bun.nanya2 sma temen mngkin bawaan bayi.akhr nya mencoba mncari vit dan susu yg ada kalsium y akhr nya allhamdulilah sembuh tp kdg kalo dingin kumat lg heee itu aja sih klo aku bun

kalo setau saya bunda kekurangan kalsium,saya jg sama coba dirutinkan lg minum susunya,saya konsul ke dokter jwbnnya gitu kedokter gigi ga dikasih obat krna takut soal lg hmil

bisa minum paracetamol ya bun, 3x500mg.. tp klo udh 3 hari blm sembuh, konsul dokter gigi.. itu saran dr dokter saya

bawaan bayi kali bund, sama kaya saya skrg udh jln 7bln ttp saja masih suka sakit gigi

saya dulu ngalamin hal yg sama Bun, setiap kambuh saya kumur pake air hangat campur garam

5y ago

udah aq coba bun ,, tpi malah nambah sakit nya

kmren saya jg mengalami.kata dokter mkn panadol warna biru. 2 biji sekali mkn.

bisa juga itu bawaan bayi bun. nnti klo sdh melahirkan akan sembuh dg sendirinya.

5y ago

kaya nya sih iya bun ,, tpi sapa tau ada yg tau cara nya buat ngeringanin klo lgi sakit bnget bun ,, soal ny ga kuat bngt sama skit ny

uda coba kumur air garam, mom? katanya bisa bantu

5y ago

udah aq coba bun and tu tpi malah nambah sakit but