sakit gigi

Bun klo sakit gigi gtu yg aman minum obat apa ya ? Sakit gigi trs soalnya ada yg berlubang giginya . Lebih baik diminumin obat biasa atau berobat ke bidan apa ke dokter gigi ya baiknya?

2 Tanggapan

coba ibuprofen bun dulu aku pas hmil juga gitu karna gk boleh cbut gigi saat hmil , jadi pas sakit minun itu langsung sembuh kalo pas sakit aja bun minumnya

Asam mefenamat bun

5y ago

Kalo minumnya sekali pas sakit gigi aja gpp bun, kan itu ga dikonsumsi setiap hari, hanya pas sakit gigi saja. Hehe