sakit gigi TM ke 2

Bun kalo sakit gigi lgi hamil periksa ke bidan apa bisa?atau harus ke dokter khusus gigi?soalnya saya tinggal dikampung jauh klo ke dokter khusus gigi,udah 1 minggu gigi yang berlubang sakit minum paracetamol udh malah makin bengkak,kumur air garam malah tambah perih bagi solusinya dong bun apa bisa ya klo berobat ke bidan?atau bunda bunda ada yang pernh berobat sakit gigi ke bidan gimna hasilnya?

1 Tanggapan

Setau sy dokter gigi pun ga bisa melakukan tindakan buat masalah gigi pada bumil, krn banyak resikonya. Klo bidan paling sarankan minum kalsium bu, apalagi sdh TM2 tambahan kalsium penting banget supaya ga sakit gigi & tulang. Coba beli CDR dulu...