Mom anakku usia 20 bulan tapi belum bisa mengucapkan 2 suku kata ..normah kah?

Bicara usia 20 bulan

1 Tanggapan

2 suku kata atau 2 kata bu? 2 suku kata itu contohnya: bu-ku, ma-ma, ba-pak 2 kata itu contohnya: kucing makan, mau minum 20 bulan blm bs 2 suku kata: ga normal 20 bulan blm bs 2 kata: masih ada waktu stimulasi, maksimal usia 24 bulan hrs udh bisa

1y ago

Normalnya mampu mengucapkan 2 suku kata. Anak saya 2 tahun lebih 2 bulan baru mampu ucapkan 2 suku kata. Kalo untuk 2 kata masih rada2 sulit / tidak jelas di kuping saya. Tapi banyak kata yg sudah dikuasai. Dannnnnn bisa mengerti paham instruksi dri saya. Tumbuh kembang setiap anak berbeda jangan nyerah bun terus di stimulasi