terlambat bicara

mam anak saya usia 20 bulan tapi belum lancar bicara,,baru bisa sedikit kata,,bagaimana mam ?

3 Tanggapan

gpp bund 20 bulan msh blm terlambat utk diajarkan bicara, dimulai saja dr 1 bahasa umum yg sering dipakai dan sering ajak ngobrol.. pengalaman ponakan sy smpe 4 thn br bs ngmng ky anak 2th. trnyta slma ini si anak bingung bahasa, krn sering nntn youtube dgn bhs inggris, tp ketika diajak bicara oleh kluarga itu pke bhs indonesia

ke DSA biar di screening

diajak ngobrol terus ya