Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri

BIBIR PUTIH PUTIH

Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri
57 Tanggapan

anak ku pernah Bun , ku pikir itu sariawan tp bukan , dulu nggak aku apa apain ilang sendiri

jamur mulut itubun rutin bersihin pake kasa+air hangat trs olesin salep anti jamur bayi

krn jamur itu bun ntr anak lama2 gamau nyusu. itu ada obat tetesnya. voba ke puskesmas aja

itu udh parah bund . bawa periksa ya . nanti biasanya dikasih obat tetes gitu

bersihkan pakai kain kasa diksi air hangat nntn diyoutobee ad kok carany bun

itu jamur mulut bun... sering2 di bersihkan pakai kasa dan air hangat bun...

jamur Bun anak ku jg gtu, aku kasih Kandistatin sama befacom seblm makan

Jamur itu bun, anakku tak bawa ke Puskesmas dikasih obat racikan sembuh

coba di bersihin pake kasar tapi menggunakan air anget ya bun

itu jamur bun, segera dibersihkan. jangan dibiarin kasian