Biaya ke DSA

Biaya konsul DSA kisaran berapa ya?#pleasehelp

23 Tanggapan

klao saya biasanya tanya" dulu bun misal ke RS A /B/C atau klinik cari kontak cs nya tanya dulu disitu untuk dokter spesialis biasanya konsul aja bisa 200 rb an bun tapi balik lagi tergantung daerah dan tempat praktek nya RS atau klinik mandiri

Tergantung daerah sih, klo dsa yg gelarnya Sp. A aja biasanya lebih murah, kalo yg udh banyak gelarnya biasanya dokter udh senior lebih mahal. Tp biasanya kisaran 150 sampai 300rb untuk konsultasi aja

Bisa beda2 ma tiap daerah, bawa uang min 400 atau 500. Kl di domisili sy (kota Madiun) ada 1 dokter SpA yg sangat terjangkau ±120k sdh termasuk obat, dokter lainnya kisaran 250k ke atas🙏

tergantung daerah dan RS bun. mungkin bunda bisa langsung tanya ke RS/Kliniknya via tlp. kalau mau aman sih mungkin pegangan uang sekitar 200 - 300 in case dikasih obat juga.

aku kalo DSA ke salah satu rumkit di Jaktim, untuk biaya konsul dokter nya sendiri 200ribu. belom termasuk Admin, obat ruangan (jika ada), obat yang untuk rawat jll dll.

tergantung RS atau klinik bun. Klo anakku biasanya di RS tipe C itu daftar + dokter doang cuma 140an. Itu cuma konsul bun klo ada obat atau vit pernah sampe 700rb

tergantung tempat bun, survei langsung mawon bun kisarannya bisa dari 100-600 rb buat konsul tok nb: kalo di rs lbh mahal, soal e biaya fasilitas

biaya konsul didaerahku 130-200k bun (depok) blm trmsk biaya cek lab/obat/resep vitamin/tindakan yg lainnya

1y ago

pindah faskes aja mom

tergantung dokter sih. di RS eka 225rb deh kayaknya (maap lupa). kalau dr. nilasari (praktek di RS pondok ungu) 200rb

pas di jkt saya ke 2 rs beda daerah ; rs jakpus 250 (terakhir konsul 2minggu lalu) rs jakut 170 (terakhir konsul 2021)