Biaya ke DSA

Biaya konsul DSA kisaran berapa ya?#pleasehelp

23 Tanggapan

klo daerahku 100 rb, belum termasuk obat-obatan.. tapi beda dokter beda juga sih bun biayanya walaupun di kota yang sama

RS di daerah ku 250-350 RB hanya dokter saja + admin RS mam. belum obat, vaksin atau keperluan lainnya.

tergantung daerah kayaknya bun. kalau di daerahku SULTRA, kisaran 300-400 rbu 🙃.

1y ago

@mama muda, dokter praktik mandiri bun. @Atikah, sy di Bau² bun, bukan kendari.

dsa anak saya praktek di RS swasta konsul nya 165k belum termasuk obat dan dll ya.

tergantung ibu mau ke rs mana , bisa langsung cek ke cs rs yg di tuju ya bu

maaf mau tanya.. dsa itu apa ya? tidak sama kah dg dokter spesialis anak?

1y ago

DSA = dokter spesialis anak itu singkatan ya buuunn hehe

Aku di RS wonogiri 125k bund 😊 tergantung tiap daerah yaa

konsul di daerahku 100k-300k, tergantung tempat dan dsa nya

kalo di tempatku kisaran 200-400 bun belum sama onat

di RSKIA Sadewa Jogja 100rb bun blm termasuk obat.