Program hamil

Biasanya saya he'd tgl 19 bunn , bulan kemarin ngga hedd cumn keputihan ajhh, sape bulan sekrng pun saya blm hedd ,, pas di tes masih negatif😔

5 Tanggapan

bisa juga ganguan hormon bund.. aku pernah telat haid sampe 3minggu, pernah juga haid cuma sedikit2 yg keluar, dan juga pernah haid keluarnya lebih dr seminggu (karna biasanya aku haid cuma 7hari). karna takut dg gejala2 itu jd aku priksa, tp alhamdulillah gapapa, semua sehat dan rahim juga normal, hanya saja memang gangguan hormon yg dipicu karna stres, kecapean dan dr banyaknya konsumsi makanan yg kurang sehat.

mungkin kecapean atau stress, aku kalo lagi bnyak pikiran kadang juga gtu

aku hpht 9 feb bun, blm haid juga smpai sekrng, udh ke bidan sama dokter

coba periksa kw bidan ataur dokter kandungan udh belom bun??

q hpht 19 maret skrng blm dtng bln.