Hamil ektopik

tgl 19 desember thn kemarin sy op laparatomi dikarenakan hamil ektopik 6week. lalu tgl 11 january saya haid, tp sampai sekarang tgl 4maret saya blm haid, jd -+ saya telat 7week tp tes hasilnya negatif. ada yg pernah mengalaminya? jadi bingung biasanya haid sy teratur

1 Tanggapan

Mungkin emang itu terlambat haid nya bund, bisa pengaruh hormon. Saya kemarin jg seperti itu, selama ini teratur tiap bln,. Bln ini saya telat 12hari di test malah garis 2 tapi samar cek ke spog blm tau hamil tdk krn blm ada kantong janin.. Dikasih tau jika dlm minggu ini haid berarti tdk jadi hamil. Benar setelah cek besok nya haid deres bgt.