berikann komentarr bunda bunda

Kemarenn aku iseng TP ehh hasillnya garis 2 cuman samar gituhh, perut pun rasanya gaenak gimana gituu, dan sekarang ko keluarr flek coklatt ya kaya mauu hedd tapii ga hedd Tolong dong yang sudah pengalaman

7 Tanggapan

Aduh ribet amat ya Aku telat 13hari telat mens santai aja, perubahan di badan juga kerasa tapi ya santai aja, pas tespeck liat garis 2 nya agak samar ya coba lagi aja besok pagi atau 1minggy kemudian Pas udah dirasa garisnya gelap, aku ke bidan terus cek deh Gak usah dibawa ribet shaaaayyy

Aku waktu kya gt searching di google :) Kalau smpe lebih dari 4 hari langsung ke dokter. Tapi kalau masih sehari-4 hari dan fleknya ga banyak, itu wajar.. Penempelan dinding rahim. Bunda cek aja di google.

5y ago

Iya, perut kram. Tp lupa deh kalau badan berasa dingin hehe. Intinya sih waktu hamil ga ku rasa. Malah pas flek aku kira aku halangan, tp rasa aneh soalnya aku kalau halangan pasti banyak dan pling ga seminggu.. Ini cuman 4 hri, dan dikit bgt.. 2 hari kmudian aku testpack, trnyata positif haha.

Konsul kebidan atau kedokter aja bun. Flek awal kehamilan biasanya ada beberapa wanita yg mengalami, karena penebalan dinding rahim. Tapi fleknya tidak banyak dan tidak berkelanjutan.

Ke dokter dong bun. Biar mastiin. Pengalaman abis tp nunggu 2 hari atau besoknya langsung periksa memastikan. Klo ngeflek kan bisa dikasih obat penguat

5y ago

Iyaa ya, tarr dehh nunggu seminggu

Konsultasikan ke bidan / dokter kandungan.

Cek. dokter

Udh telat blm ?

5y ago

Kalo fleknya cm sedikit dan cm sekali gpp. Bs jd darah implantasi. Ntar kalo udh telat TP lg aja