Beda usia janin

Biasa berapa weeks perbedaan usia janin dg hitungan HTPL dg usg? Sya hitungan dg HTPL sudah 9weeks tp di usg msh 5week , 😢 baru prediksi doktr bisa BO , ada yg pernah ngalami kya sya gag ya? Sudah di prediksi BO tp stlah berpa minggu atau pindah dokter janin mlah berkembang sehat ? Share ya bunda pengalaman nya Saya bener2 down saat ini karna bulan februari kmrn juga sempet BO

1 Tanggapan

hitungan hpht (hari pertama haid terakhir) sedangkan hitungan USG itu dri besar kecilnya janin.

4y ago

trimaksh bunda ,mhon doanya yah smga bsa berkembg soalnya msh kecil baru 1,3cm, takut BO lg 😭