tumbuh rambut

Biar rambut bayi cepet tumbuh dan tebal dipakein apa ya Bun??

15 Tanggapan

anak yg pertama smpe 5bln tumbuh cuma 1 helai bun.. tapi panjang... akhirnya cukur lagi.. trz rutin di kasih lidah buaya sama ibu kuu... 1,5th rambut nya uda sebahu... klo ini anak ke2 baru dicukur uda tumbuh lagi lebat dan rata pula... pdhl gak di pakein apa2...

Kalo rambut sih yang paling ngaruh gen ortunya. Kebetulan saya sendiri punya rambut lebat tebel. Anak saya cowok pas umur sebulan digundul, mau 6 bulan udah gondrong lagi. Padahal ga pernah saya pakein produk apa2. Cuma keramas aja tiap mandi

anak saya sdh pake macem2 gak lebat2 bun. malah tambah kriwil aja.. tp emang makin kesini makin keliatan sama dgn saya waktu kecil. ternyata saya juga gitu dulu dipakein apa aja gak ngaruh 😆

kalau baby saya cocok pakai seledri asli ditumbuk daunnya, diambil airnya , dioles ke kepala 30 menit baru dikeramas seminggu 3x aja sebulan sdh kelihatan sekali pertumbuhannya

katanya sih pake kemiri dulu mah ya Bun. yaaa sekarang shampo bayi juga ada ko kandungan kemirinya Bun. ohyaaa gen juga Bun gpapa lucu ko bayi belum ada rambutnya 😀

anakku cuma pke hair lotion dr zwitsal bu. bagus rambutnya ga tebel2 amat krena ibu ayahnya ga tebel rambutnta 😁 tp rmbut anakku kd lembut dan rata tumbuhnya 😁

anak sy dipakaikan minyak macam2 gak ngaruh bun malah sy risih rambutnya terlalu berminyak. rajin digundul aja. skrg anak sy bagus sih numbuhnya

aku pake minyak ini bun,anak ku pernh dibotak abis,2bln gapake apa2 lama banget numbuhnya,aku coba pake ini 1bulan lebih udh numbuh banyak

umur? sabar nanti usia sekolah juga tebal sendiri, atau bisa pake minyak kemiri n sledri

minyak kelapa bisaa bun, minyak orang aring bisa bun seledri atoo kemiri jugaa bisaa bundaa

3y ago

oh gtu ya bun mau tdr atau kapan ngaidhnya bun