biar rambut bayi cepet tumbuh

bun gimana ya cara nya biar rambut si baby cepet tumbuh , anak ku udah 4,5bln masih botak aja nih

8 Tanggapan

pakai minyak kemiri cuma tergantung turunan si bun kalau turunan orang tua gda yang rambutnya lebat bayi susah numbuhnya

klo ank ku, aku pakein minyak rambut merek cusson baby stlh hbs mndi di rajinin pke itu. itu klo aku ya bun.

Biasanya dipakein minyak kemiri..trus aku suka pakein minyak rambut juga yg dr cussons..

kasih minyak kemiri bun, bikin sendiri dirumah

minyak kelapa + lidah buaya

Minyak kemiri yg asli bun

pk minyak kemiri n seledri

5y ago

iya emang bun. kan supaya cepat tumbuh.. bukan tebelin rambut... anak saya jg pake switzal dri botak, skrg cepet numbuhnya walaupun gak lebat.

pakai minyak kemiri