BAB setelah lahiran normal

biar bab lancar gak keras solusinya apa ya bun? kalau habis lahiran takut banget mau bab apalagi kalo ada jaitan 😭

1 Tanggapan

makan buah pepaya sebanyak2nya bun wkwkw soalnya aku jg dulu ga bab seminggu stlh melahirkan grgr aku takut ngeden ngeri jaitan perineum yg tembus ke anus robek (pdhl mah ga bakal yak😅). trs disaranin makan buah pepaya, buah naga, yogurt, air putihhhh bener aja si di hari ke 7 stlh melahirkan lgsg pupita buanyak bgtttt cm emg ga gt lancar krn sangking takut jd sembelit puoool