jahitan Bekas Lahiran

Bun. Adakah yang habis lahiran dengan bonus jaitan sekarang susah BAK sama BAB?? Gimana caranya ya biar lancar lagi

2 Tanggapan

Saya BAB paling bun yg masih takut. Klu BAK Alhamdulillah lancar dari 2 jam setelah melahirkan udah disuruh BAK. BAB nya klu bisa dicloset duduk bun, misal closet jongkok pun dibuat duduk aja kitanya, klu masih takut buat jongkok. Makan makanan yg berserat terus minum air putih yg banyak bun, biar klu dirasa mau BAB ngga harus mengejan. Saya setiap hari minum yakult bun, Alhamdulillah BAB nya udah mulai lancar

Kenapa jadi susah bun?