biar ASI banyak gmna mom ??

biar ASI banyak gmna mom ?? Soalnya anak mau aku tinggal ngelamar kerja .. Galau kalo mau dikasih sufor , soalnya aso aku sedikit kalo dipompa

6 Tanggapan

Saranku sebaiknya bunda jgn memaksakan diri tuk asix, kshn baby nya. Jk bunda lelah dan stres, asi booster appun tdk akn berhsl. Bukannya mematahkn semngt bunda tuk asix hanya sj hrs lht sikon jg.

Kalo aku begitu baby lahir di rumahsakitnya langsung pijat melancarkan asi lalu dikasi pengertian sm d laktasi , happy gaboleh stress dan banyak makan sayur . Alhamdulillah banyaak asiku

Minum air putih yg bnyk, di bantu asi booster jg. Susu almond, asifit, molocco, perbanyak makan sayur, dan jangan stress bun.. Selalu bahagia. Rutin pompa asi. 2-3jm sekali.

5y ago

Iya bun. Kalo bisa jgn stress, nnti bs menghambat proses keluarnya asi. Sering sering di pompa aja. Karena kalo payudara lebih srg d pompa, nnti kosong. Trs cepet produksi asinya.

Makan pepaya muda bunda...dibuat sayur....aq begitu...pasca lahiran langsung dbuatin oseng2 pepaya muda😊😊

Perbanyak makan minum sama mkan sayur katuk Bun sama kacang 2

Makan sayur"an bun.trus minum air putih yg bnyak