Solusi mau tinggal kerja anak

Mau tanya bund ...d sni ada mommy yg kerja gak dan debay umur 19 bulan ..biar bbisa lupa sma asi trs bsa minum sufor gmna ya...?? Soalnya gak setiap hri ktmu bund🥺

Solusi mau tinggal kerja anak
1 Tanggapan

konsultasikan ke dokter/konselor laktasi saja ya mama. apakah memungkinkan lepas susu seutuhnya maksudnya tidak melanjutkan menyusui walau dengan sufor. di usia 2 tahun sebenarnya bayi sudah tidak perlu menyusui karna nutrisi utama dari mpasi mama. susu hanya pelengkap saja. biasanya anak asi cenderung ga suka susu. kalau Mau ganti lebih baik dengan uht plain (rasa tawarnya lebih mirip dengan asi, boleh di konsumsi dari bayi 1 tahun). anak2 saya tidak lanjut susu mama. uht hanya cemilan. biasanya maunya uht kotak kecil2 aneka rasa tp tidak Mau setiap hari. semaunya mereka saja. semoga jawabannya membantu 🤗

3y ago

🤗