Asi bening dan sedikit

Bun, aku mau tanya nih. Kenapa yaa asiku kalo dipompa warnanya bening? Apa karna makananku kurang bergizi? Trus solusinya biar asi berlimpah apa yaa? Soalnya aku kan kerja jadi pengennya anakku tetap minum asi gak bergantung sama sufor

2 Tanggapan

Biar banyak sering2 di pompa bun. Saya juga awalnya ASI nya seret. Alhamdulillah skrg udah bisa stok banyak di kulkas. Gak kejar tayang lagi 😁

5y ago

Iya bun. Saya awalnya dapet 30ml doang kok bun hasil pompa PD kanan kiri. Makin sering dipompa makin banyak hasilnya.

Pake ini ajah bun, saya jg selama menyusui minum susu almond tokcer bgtt.

5y ago

Ini susu almond bun, harganya cuma 35 ribuan sebotolnya 250 ml.