bab

Biar bayi 1 bulan lancar BAB gimanain ya bun? Galau banget bayiku belum bab 2 hati soalnya miminya ASI campur SUFOr

2 Tanggapan

Memang sudah brp hari nggak Bab? Saat kontrol, cek aja ke dokter. Apa mungkin sufor ga cocok

5y ago

Udah 2 hari, bbrapa hari lalu di saranin bidan pake microlax aku pakein stengahnya bab banuak bangey bun,, udah dri situ ga bab lagi. Ga tega kalo hatis pake microlax terus

Sufornya bikin kekentelan gga bun? Atau ga cocok juga bisa jadi..

3y ago

bun maaf ini sy mau nanya ini bayi 1 bulan boleh pake microlax ya?