frekuansi bab bayi asi campur sufor

halo bunda, bayi saya umur 1 bulan, miminya campur asi dan sufor, normal frekuensi bab nya berapa ya dalam sehari. soalnya baby ku pup nya lebih dari 1 kali

1 Tanggapan

klw masih umur sebulan biasanya anakku 2-3x bund. tp klw uda 3 bulan keatas uda 1x sehari.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

dulu waktu sbulanan masi cmpur sufor bund. soalnya asi nya mampet