bayi blm bab 8 hari

Bun apa makanan kita ngaruh ke bayi ya, bayiku asi + sufor tp udh 8 hari blm bab. Awalnya bab lancar sehari 3-4x wktu ankku masih umur 1 bulan. Skrng udah 2 bulan jadi jarang bab. Apa gak cocok sufor atau dari asiku soalnya aku mknya ya gak selalu yg berkuah dan sayur.

1 Tanggapan

kalo bayi asi aja wajar ga pup. kalo udah dikasih sufor ga pup lama gitu segera konsultasikan ke dokter ya takut pencernaan nya bermasalah. ini pentingnya sufor konsultasi ke dsa dulu