Bayi 1 bulan susah bab

Bayiku usia 1 bulan Bun, sekarang minumnya sufor mix asi. Namun masih lebih banyak sufor. Sebelumnya dalam sehari bayiku bab 2-3 sehari. Namun sudah 3 hari ini hanya 1 kali sehari. Itupun dia susah mengejannya, dan di kotorannya berwarna kuning campur warna gelap Sekarang sehari malah belum bab. Supaya Babnya lancar harus bagaimana ya? Lalu bayi sufor mix asi biasanya yg normal sehari bab berapa kali Bun?

1 Tanggapan

baik nya 1 hari sekali bun, apalagi kalo takaran nya lbih bnyak sufor ketimbang ASI nya,,, hrus ny tetep gmpang ya bun pup ny ga sush wlau mengejan jga, krna tekstur ny msih kental, blum padat,,,

9mo ago

iya Bun, waktu itu mengejannya susah ternyata pas bab tekstur kotorannya ada yg keras