pempers

usia berapa sih bun baby bole pake pempers celana

21 Tanggapan

Itu balik lagi ke nyamannya bunda. Kalau pengalaman ku dipakein pampers karena pas umur 3/4 bulanan bobo atau ga bobo udh gabisa diem ditempat jadi takutnya pipisnya kemana mana dan alesan kedua karena pupnya udh teratur jadi aku pakein pampers deh

Ga ada patokan ya Bu. Saya lupa persisnya sampai kapan, kalo gak salah usia 4-5 bulan, anak saya masih pakai pampers perekat. Setelah itu baru beralih ke tipe celana karena anaknya semakin aktif dan ga bisa diam.

Anakku tak pakaiim dr lahir sampe sekarang umur mau 11bulan bu,, Alhamdulillah gpp dan belum pernah kena ruam

Saat kakinya udh bisa "ditarik2" utk menyamankan posisi diapers celana nempel d pantat. Anak saya usia 4 bln

Tergantung ke aktifan anak nya.. klo anak sdh mulai aktif, lbih baik tipe celana..

Aq 2bln lbh bund...krn mmg mlai aku pkein pampers a wktu 2bln.an...

2minggu udh aku pakein pempers asal udh copot tali pusarnya

Anakku 3 mggu pke celana karna gendut dan aktf

Pusrnya udh jd lngsng pke pmps jg gpp bun..

Anak saya mulai 3 bulan bun