krn saya hamil 8 minggu . gimana ya nyapi anak berusia 23 bln agar berhenti nyusu dan mw makan.

berikan dong solusinya.

3 Tanggapan

pelan2 bun bertahap misalnya siang dlu ga asi ganti sufor nanti abis 2 tahun baru full stp asi, kalo aku dl anakku ngamuk2 tapi aku pelukin dl sambil di sounding 4 Hari bener2 lupa dia soalnya pengalaman anakku dl gara2 ngga si makannya lahap , jadi cepet laper minta susu terus atau cemilan

Iya bertahap bu. Aku mulai sapih anak usia 20 bulan. Tapi untuk siang aja, jadi kalau mau tidur aku peluk. Waktu dia hampir 23 bulan, dia udah cukup ngerti dan aku minta bye bye nenen. Sekarang udah ga nenen lagi. Kalau malam haus, dia minum air putih langsung tidur lagi