tidak mw nyusu langsung

bun ada yang ngalamin ga ci baby ga mw nyusu langsung mwnya lewat dot? wktu itu ASInya lagi banyak jadi tiap nyusu dy kesedak alhasil diperas dan ditaro didot eh sekarang malah ga mw sama sekali nyusu langsung ada yg pernah ngalamin ga bun?terus solusinya gimana ya saya sudah tiga hari ini berusaha supaya dy mw nyusu langsung lagi tp nangisnya kenceng bgd ci dedw masih berusia 2 bulan

1 Tanggapan

teman saya juga gitu bun. tetap harus dicoba bun. pelan2 kurangi intensitas ngasih dot nya, gantikan sama susuan langsung. semoga segera mau nyusu langsung lagi ya...