nyapi anak

Moms.. sharing dong.. hari ini saya mulai nyapi anak saya.. soalnya udah mau 2 tahun... rewel si engga. Tapi dia gak mau nyusu botol dot.. gimana ya caranya biar dia mau ngedot?

1 Tanggapan

Kalo rewel sih pasti bun, tp ga lama kok selama sapihnya ga tiba2.. sblm disapih kasih tau dulu, bs pake metode WWL.. Ga usah di kasih dot bun nanti harus di sapih dot lg.. Kasih susu di gelas aja, bs ajarin pake sedotan/ di sendok/ minum langsung..