Anak tidak mau berhenti menyusu

Dok, bun Kenapa ya anak saya kok nyusu nya gak berhenti² kalo gak saya lepas. Anak saya berusia 3 bulan dan Bb nya 6.3Kg apa itu wajar ??

6 Tanggapan

wajar bun... dngn bb segitu... nnti jg seiring bertambahnya usianya.. akan menyusut bu.. mksdnya bakal ninggiin.. anak aku aja dlu bgtu.. gendut banget pas 3 bulan.. klo udh setahun jg sesuai sama umurnya..

dokternya blm pd lulus nih bun, mungkin lg fase growthspurt bun, wajar bgt malah, di warning ya bun JANGAN DIKASIH MAKAN! dia pengennya dkt ibunya terus

mungkin lagi growth spurt bun, maunya nyusu terus, mau nempel ibunya terus, ky yg laper banget.. normal kok itu..

Bismillah... Itu wajar-wajar saja bunda... apalagi anak laki-laki memang paling kuat nyusu nya.

wajar, itu hak dia punya dia

wajar