galau

Anak q cwe ,Udah 8 bln 11 hr, udh mw imunisasi campak, tp BB nya gak naik². 6,5 kg ? Makan mau, nyusu jg mau. Susu'y ASI Apa krn mulai aktif y bun? Galau rasaneee Mohon pencerahan

galau
2 Tanggapan

Anakku juga 8bln 24 hari bbnya susah naik bun..dia juga susah makan tapi klo ngasi gembul bun..bulan kemarin cuman naik 3 ons jadi 7,5 gk tau deh bulan sekarang berapa soalnya masih seminggu lagi jadwal penimbangannya

Lebih baik konsultasi ke dsa bun... Biar tau penyebab bb susah naik karena apa... Semoga segera nambah y bb baby nya, sehat selalu dedek☺️