Telat haid tapi test pack negatif

Berhubungan masa subur, promil, dan sekarang telat haid pas test pack negatif, apa perlu ke dokter kandungan ya?

15 Tanggapan

udah telat haid berapa hari bun ? pengalaman pernah telat 2 minggu , di testpack negatif . ehh besoknya haid . pdhal sbelumnya gk pernah telat haid , jdi berharap bgt positif . tunggu aja bberapa hari lg bun , nnti testpack lg . telat haid bisa karena gangguan hormon jg bun , gk musti hamil