TIMBANGAN YANG NOMOR BERAPA?

Berhubung selama pandemi nggak ada Posyandu dan jadwal imunisasi baru selesai. Rencana mau beli timbangan digital untuk memantau bobot badan anak. Mending beli yang mana ya? Bingung😅

TIMBANGAN YANG NOMOR BERAPA?
26 Tanggapan

Punyaku kalau kalau batre udah tinggl separo sering kaco. Kdang php in aku, kadang bikin stress jg..akhrnya aku beli lg yg jarum. Mau beli yg khusus bayi, kurang lama jangka pemakaiannya. Kalau yg ky gini model timbangan badan dewasa emang agak repot, kita timbang dl bobot kita baru timbang lg sama gendong si kecil.

kalo timbangan dewasa untuk mengukur berat bayi kurang akurat bun.. selisihnya lumayan banyak. paling pakai timbangan bayi, itu pun harus telanjang baby nya biar akurat, atau dikurangin brp gram kalo pake pampers dll. kalo mahal bisa sewa aja bun seminggu

Pakai yg digital dengan 2 angka di belakang koma, pokoknya cari yg bisa per 10 (kurang dari 1 ons). Itu yg paling bagus. Atau setidaknya bisa mengukur per ons nya aja.

Aku pakai timbangan kayak gini dirumah. Tp tetep aja selisih waktu ditimbang di timbangan bayi yg tidur itu. Selisihnya sampai 400-500 gram

Bagus yg digital bun. Merk gea juga bagus dulu aku juga beli merk nya kris. D Ace hardware. Tahan

Kalau buat bayi ya timbangan khusus bayi lah. Timbangan begitu buat bayi NGGAK AKURAT!

4y ago

Naudzubillah amit2 nemu org begini🤪

GEA udah ada merk nya.. bagus lg krisbow awet dan ga ngaco bun hoho

Buat bayi kurang akurat, tapi kalo utk yg 2 th keatas bisa kalik ya

sy beli shopee yg trakhir 40rb bun dulu 2018. sampe skrg masi awet

Yg ada gambar karakter cm 40rban bun d shopeeyy