Preloved timbangan bayi

Bun ada yang mau jual preloved timbangan bayi gak ya?? Saya mau untuk memantau berat badan anak saya.#seriusnanya

6 Tanggapan

Kalo saya pake timbangan digital biasa di rumah. Pas masih bayi caranya pertama saya nimbang sendiri, trus nimbang lagi sambil gendong anak, nanti tinggal dikurangi aja hasil timbangannya. Pas anaknya udah bisa berdiri, udah bisa nimbang sendiri.

2y ago

saya pakai timbangan bayi dg timbangan injak, selisihnya bnyak bgt 4 ons ada gak tau mna yg bner ini

saya bantu up ya mba, siapa tau ada yg jual timbangannya

ada gak ya