Pernikahan

bercerai atau ttp mempertahankan rumahtagga??? Sudah 1 tahun suami saya meninggalkan saya dan anak saya,,,itu terjadi saat anak saya baru berusia 4 bulan,,ia sempat kembali saat anak kami berusia 10 bulan,,saat itu sy memaafkan suami sy,,,tp 2 mggu sj dy tinggal bersama sy dan anak kami,,,kemudian dia kembali lg ke kota tinggal bersama org tuanya. smpai hari ini sprt itu,,,tpi selama 1 tahun ini ia tdk lg menjalankan tgjwbnya sbg kpl rumahtgga,,,,bahkan berkali-kali mjd kebiasaanya tidak pernah menelpon saya atau lbh2 menanyakan keadaan anak kami. semua tggjwb dlm rumahtgga,,,mengurus anak dan membiayai hdp anak itu mjd tggjwb sy selma 1 thn ini,,,suami spt tdk mau tau. apa yg hrs sy lakukan apa lbh baik sy bercerai saja atau bgmn???

41 Tanggapan

kalo sudh 3 buln lbih tidk memberi nafkah lahir dan bathin itu sudh jatuh talak 1 bun,mnurut sya sih itu udh gk bsa d pertahanin lg bun pernikahan ny.secara gk tanggung jwb ny setahun.