Alhamdulillah Punya Suami yg Sabar

Sy menikah dg suami pd september 2017, km bisa sampai ke jenjang ini juga tdk mudah. Setelah menikah, sy dn suami tinggal d kota berbeda. Sebagai pengantin baru, tinggal terpisah sungguh berat. Tp alhamdulillah, suami tetap sabar menghadapi permintaan mertuanya, yg ingin anak perempuan bungsunya tdk ikut suami dl. Saat sy dn suami bertengkar, selalu yg mnta maaf duluan adlh suami, walau kadang awalx krn keegoisan sy. Saking sabarnya, saat bnr2 marah, suami lbh milih mukul tembok dr pd mukul sy, sampai pernah berdarah krn terlalu keras. Suami blg, dia lbh milih nyakitin diri, dr pd hrs nyakitin sy. Saat urusan rumah, suami selalu mau membantu, bahkan masakan suami lbh enak dr masakan sy. Tp itulah yg membuat sy semakin sayang dg suami. Skr sy sedang mengandung usia 34w, dn suami tdk henti2x menanyakan kabar si kecil, dn selalu mengelus2 perut sy. Setelah anak km berusia 2 bulan, km akhirnya dpt tinggal bersama sama... #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

Selamat bun memiliki suami penyabar sama seperti suami saya ☺️☺️

wah seneng banget bacanya. semoga langgeng terus ya