Selalu curiga ke suami

Berawal dari aku liat interaksi suami ke temen2 cwe di kantornya yg super friendly aku jd terus2an berfikir macem2. Karena perselingkuhan dari lingkungan kerja itu marak bgt. Aku jd sering curiga ke suami, sampai suami marah2 karena katanya capek aku curigai terus. Akupun jg capek sebenernya menerka nerka, tapi otak aku gak bisa berhenti memikirkan kalau suami aku selingkuh. Gimana ya bun, apa ini bagian dari penyakit ? Gimna caranya aku mengembalikan kepercayaan aku lagi ke suami ? Jujur aku lelah bgt selalu kepikiran gini gak tenang, #bantusharing #SeriusTanya

12 Tanggapan

aku pernah baca chat suami aku ke bbrapa temen kantornya, bahasanya lembut gak kasar kayak ke aku. jujur aku cemburu

1mo ago

ini perlu di pertanyakan bund , kenapa suaminya chat kayak gitu.