Cara naikin berat badan bayi? Umur 16 bulan

Berat badab

2 Tanggapan

Kasih makanan yg tinggi kalori (menu utama & camilan). Sehari makan utama 4-5x & camilan 2x. Biasanya hasilnya akan keliatan dlm sebulan timbangan bb anaknya jd naik sesuai

1y ago

emg ga semudah ketikan, semua butuh perjuangan, ketelatenan & konsisten bun. yg terakhir "fokus". sblm bunda beri mkn 4-5x dibenerin dl pola tidurnya, feeding rulesnya ttp brjln, hrs tega buat ga ksh anak camilan dl terutama ksh camilan sblm jam mkn anak