Cara naikin berat badan bayi

Mom bagi tips untuk naikin berat badan bayi yg ful asi dong? Ini bayi ku umur 1 bulan lebih cuma naik 400 gram 🤦‍♀️ #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Pertama harus dievaluasi dulu proses menyusuinya Bu. Apakah pelekatannya sudah benar? Apakah bayi sudah menyusu secara efektif dan optimal? Kalo bulan depan kenaikan berat badannya masih kurang dari KBM, konsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi dan diperiksa langsung. Kalo bisa yang konselor laktasi ya

3y ago

makasih bun

lebih sering disusui bu, min 2 jam sekali atau semau anaknya