Berat badan tidak bertambah

Berat awal saya 83 kg waktu hamil 2 week.. mmg agak gendut dari awal. Skr usia kehamilan sudah 25 week tetap aja 83 kg. Jadi khawatir ? Tapi kemarin kontrol dokterny blg gpp.. nanti naik sendiri. Ada yg ngalamin gak bun??

2 Tanggapan

gpp bun, berat bdnku 70 kg sblm hamil, pas hamil naik perlahan skrng udh 32 weeks cuman naik 4 kg, tp kata dokter gpp, yg penting babynya sehat setiap hasil pemeriksaan USG...

Saya hamil 25week udh naik kurang lebih 10kgan bun :') Sebelum hamil 55, skrng ....... Hitunglah 🤦

5y ago

Bagus dong bun artinya bayinya nambah beratnya.. lah aku malah khawatir masa gitu gitu aja beratnya