Berat badan turun

Bun solusinya dong sya lg hamil 5 bulan pas waktu awal hamil smpe 4 bln bb sya naik drastis dri 65smpe 83 kg dn waktu kemrin sya priksa hamil ditimbang malah turun berat badan sya jd 78 kg kata mamah sya hamil sgni harus gemuk .. solusinya gmana ya biar nmbh berat bdan nya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sebenernya yg perlu dipantau dan diperhatikan bukab hanya bb nya bunda, tpi lebih ke dedeknya. Saya selama hamil bbrpa kali mengalami naik turun BB, terakhir dri usia 35w smpe 38w BB saya gg naik", tpi alhamdulillaah BBJ nya naik trus dan sehat" 😁🤗

4y ago

berat badan janin bun