naik berat badan

Usia kehamilan ku 15 week sekarang bunda tpi aq cuma naik bb 1 kg aja.. normal gak ya bun.. Dri awal gak pernah naik.. Kemaren priksa naik 1kg aja

26 Tanggapan

apa bunda mual muntah? karna aku dr awal hamil smpai 20w turun 5kg karena mual muntah.... baru mulai naik bb saat 22w, langsung naik 3kg, karna memang sejak 20w keatas, mual muntah udah mulai hilang, nafsu makan meningkat....

anak pertama dulu dr awal hamil sampe mau ngelahirin cuma naik 5kg dan bb anak 3,6 + aer ketuban.. jd bb asli aku cuma naik -+ 1kg. tp alhamdulillah anak sehat. yg penting gizinya di cukupin. semangat ya bun

sy dr awal hamil smpe skrg 5blan cuma naik 1kg bun tp kmrin pas usg yg harusnya usia 18week tp malah trlalu besar kayak 20week bun. gpp bun slma debayny sehat pas usg

Ku 30w skrg naik 13-14kg bun. Pdhl aku susah bgt dlu mo naikin bb kalo g hamil. Tp kataku si gpp bun yg penting pas usg berat baby normal

Yang penting baby nya sehat bun. aku juga kmren gitu bun tm1 turun 3 kg, masuk tm2 cuma naek 1 kg. Alhamdulillah berat baby nya normal.

5y ago

Iya bun... tpi aq blom usg sih.. jadi blom tau bb bayi..

saya udah 7bulan dari awal hamil cuma naik 3kilo bun hehe gapapa yg penting berat janinnya cukup dan sehat

Ya udah bun.. agak tenang.. Soalnya suami over bngt.. lgsg suruh makan bnyak, minum es, makan ice cream gthu...

Usia kandunganku jalan 26 mggu bru naik 2 kg bun. Alhamdulillah janin stiap di usg normal, sehat, bbj pn ckup

saya dr awal hamil sampe sekarang 8 bulan cuma naik 8 kg. bener² cuma sekilo naiknya tiap bulan

Makasih info2nya ya bunda2... Moga bunda kandunganya selalu sehat n lancar ampek persalinan