bayi mulai makan

Berapa bulan sih bun bayi boleh di kasih bubur . . Ada yang bilang umur 4 bln 5 bln belajar makan bubur encer banget . . Boleh gak sih bun

70 Tanggapan

Mpasi 6 bulan bun.. kalau sblm 6 bulan dikasih makan itu biasanya anjuran dsa nya pasti ada sebab kenapa blm 6 bulan sdh dikasih makan, kurang gizikah atau apa. Tapi itu kasus yg jarang bgt bun.. tp saya di usia 5 bulan akhir2 udh saya kenalin bubur susu sih dikit2 ;)